Clan [bdm]
A questo punto ho deciso di fare divertire voi The con le mie storielle idiote:
Eccone una:
Un giorno sul mio forum....io cappuccetto rosso stavo editando un post quando vidi
il post di un bdm.
Quoto il messaggio e non metto link al mio forum per correttezza se volete andare a leggere sul mio forum potete farlo però link nn lo metto per nn spammazzacchiare
Torg[bdm] : Quotato -->
Inviato: 03 Giu 2004 10:52 am Oggetto: STRONZI [PD]
--------------------------------------------------------------------------------
FILGI DI TROOIA ROTTI IN CULO CHE CAZZO DICE LupoOscuro[pd] EH? L ALTRO GIORNO MI A INSULTATO MI HA DETTO FIGLIO DI (censored) E SI E MESSO A DIRE KE I SIMAO UN CALN DI LAMER E SEGHE................. MORIRETE PEZZI DI EMRDA
IN NOME DI TUTTI I BDM ESIGO LE SCUSE,ALTRIMENTI VERRETE SFIDATI E MORIRETTE
Kaiman[bdm] : Quotato -->ù
COME SAREBE CHI E LUPOOSCURO CI PRENDETE ANCHE PER IL CULO?
DICO SOLO MA LOOOOOOOOOOOOOOOOOL
QUESTA LA PAGHERETE TUTTI, LE FORZE DELLE BRIGATE DELLA MORTE VI ABBATTERANNO SU DI VOI
SHOUG, SE NON RTI SEI GIA NASCOSTO PER LA PAURA SOTTO IL TAVOLO DELLA GILDA ESCI E COMBATTI
QUA FACIO UNA PROMESSA SOLENNE, A TUTTI I GUERRIERI, QUESTO AFRONTO VERRA' RIPAGATO COL VOSTRO SANGUE, DI CUI MI SAZIERO' LE FAUCI
MORIRETE TUTTI E QUESTA E UNA PROMESSA, UNA PROMESSA DEBITO.
NOTARE CHE SI RIFERISCONO AD UN PD SCOMPARSO DA 2 MESI
LUPOOSCURO[PD]
)
TUTTI CELLHANNO CON I PD EVVAI
OK QUA CI SONO DELLE PERSONE CHE NON HANNO CAPITO CHI SONO LE BRIGATE DELLA MORTE
546 (MA CHE NICK E' LOOOOOL) E' INUTILE CHE CERCHI DI SPAVENTARCI DICENDO CHE SEI UN EX SOL, LO SANNO TUTTI CHE I SOL SONO UN CLAN DI BW E CI CERTO NON GIOCANO SU SC
SECONDA COSA NON TI DEVI PERMETTERE HAI CAPITO??????????? NON TI DEVI PERMETTEREEEEEEEEEEEEEEEEEEE
OHHH MAMMA MIA LE BRIGATE DELLA MERDA QUA CI FANNO PAURA CON QUESTO POST
http://www.pdclan.it/
[shadow=red]
Come mi chiamano : Alucard
Data di Nascità : 1431
Data di Morte : 1476
Interessi : Sangue di vergine al 100%[/shadow]
</center>