Succede solo da McDonalds...
Riportiamo la struttura d'un Mc hamburgher di 80g individuata da London greenpeace:
46g di carne bovina macinata (lingua, cuore,grasso,cartilagini,tendini, intestino compresi); 10g di carne recuperata meccanicamente dal resto della carcassa, e poi tritataM 20 g d'acqua; 2 g di sale e spezie; 1 g di glutammato monosodica; 5 g di polifosfati e conservanti.
AriésRiguardo all'utilizzo di scarti di animali nella fabbricazione degli hamburgher, vale a dire l'utilizzo di pelle, ossa, sangue, visceer, ecceteranon dà una risposta certa , ij mancanza di prove cert, e noi non possiamo che appoggiare la sua scelta. Tuttavia una risposta al dubbio sull'utilizzo(o il non utilizzo) di tali parti non si è avuta per una scelta di Mc Donalds; infatti le nostre domande inoltrate (a Mc Donalds) sono restate per lungo tempo lettera morta, poi l'ufficio direzione della comunicazione ci ha ufficialmente risposto che ciùò riguarda "SEGRETO DI FABBRICAZIONE". D'altro canto si sa che la maceleria moderna utilizza largamente questo tipo di prodotti ricostituiti. La triturazione industriale permette infatti d'eliminare la durezza di alcuni componenti come le ossa.
Buon appetito