A Grande Richiesta posto le "Correzioni dello Zio Magis"
Qui di seguito il testo originale:
ERO IN UNA STANZA BUIA BUIA E NON VEDEVO UN EMERITA SEGA. AD UN CERTO PUNTO SENTO UNA VOCE E SI ACCENDE UNA LUCE. PENSO <QUESTO è DICO CHE MI PARLA E CHE VUOLE CHE DIVENTO PRETE...> <COL c****> PENSAI IN SEGUITO ED INFATTI NOTAI CHE QUESTA ERA UNA VOCE DA G@Y. SAPETE L'INTONAZIONE DI UN G@Y COM'è? BEH SE AVETE GAMO VOICE BASTA ASCOLTARE LA VOCE DI BIGANAL[TRS] (MIO FIDANZATO UFFICIALE) PER AVERNE UN CHIARO ESEMPIO. MA VENIAMO AL SODO: AD UN CERTO PUNTO COMPARIRONO TANTE TIPE TUTTE MESSE A 90. <OTTIMO> PENSAI TRA ME E ME MA AD UN CERTO PUNTO.... COMPARì UN TIPO TROPPO BRUUUUUUUUUUUTTISSIMO: LO GUARDIA MEGLIO.... THE)JUDGE .
QUESTO PSEUDOUOMO COMINCIò A SFONDARE UNA AD UNA LR TIPE CHE SEMPRE A 90 SI ERANO MESSE IN CERCHIO E RIDEVA RIDEVA E IO .... INDIGNATO... GLI DICCI c**** DI RIDI HAKKONE DI MERDA E LUI MI DISSE ...<I LOVE YOU> IO COMINCIA A GRIDARE... IL PANICO MI ATTANAGLIAVA, AVEVO IL CUORE IN GOLA, LA SCENA ERA A DIR POCO RACCAPRICCIANTE, LE URLA DEL AMEBA PROTAGONISTA DELLA SCENA ERANO STRAZIANTI. MI CALMAI... GLI DISSI <c**** TI RIDI> MA LUI NON FECE IN TEMPO A RISPODERMI PERCHè MORI A CAUSA DEL TETANO CHE L'AVEVA ORMAI DISTRUTTO NEL CORSO DEGLI ANNI DOPO LA SUA GITA IN CONGO (SUA MADRE ERA DI ORIGINE CONGOLESE)
FATTI, NOMI ED AVVENIMENTI QUI CITATI SONO PURAMENTE CASUALI
E CMQ NON C'è NIENTE DA RIDERE.
Seguono le dovute correzioni:
ERO IN UNA STANZA BUIA BUIA E NON VEDEVO UN EMERITA SEGA.
Da subito si nota l'estro creativo del Poeta che è in una stanza "buia buia" e nn vede "una sega". Dolce Stilnovo Rules.
AD UN CERTO PUNTO SENTO UNA VOCE E SI ACCENDE UNA LUCE.
Una piccola nota di futurismo, le luci che si accendono a comando vocale.
PENSO <QUESTO è DICO CHE MI PARLA E CHE VUOLE CHE DIVENTO PRETE...> <COL c****>
L'autore (un matematico represso, lo si riconosce dal fatto che invece delle " " usa <> per dare risalto alle proprie parole). Nella frase compresa tra <> la follia fa da padrone:
QUESTO è DICO CHE MI PARLA E CHE VUOLE CHE DIVENTO PRETE.
Che suona un po come il buon "Quelo" di Guzzanti per chi se lo ricorda...
PENSAI IN SEGUITO ED INFATTI NOTAI CHE QUESTA ERA UNA VOCE DA G@Y. SAPETE L'INTONAZIONE DI UN G@Y COM'è?
La Follia impersonificata nella confusione temporale. "PENSO IN SEGUITO" quindi dopo e "ED INFATTI NOTAI" quindi prima. Riassumiamo, penso DOPO e in base a quel pensiero posteriore notò PRIMA. Un caso di viaggio nel tempo?
BEH SE AVETE GAMO VOICE BASTA ASCOLTARE LA VOCE DI BIGANAL[TRS] (MIO FIDANZATO UFFICIALE) PER AVERNE UN CHIARO ESEMPIO.
GAMO VOICE probabilmente la versione per dislessici e sgrammaticati di "Game Voice".
MA VENIAMO AL SODO: AD UN CERTO PUNTO COMPARIRONO TANTE TIPE TUTTE MESSE A 90.
Comparvero pare brutto, e sopratutto troppo corretto. COMPARIRONO = Licenza Poetica.
<OTTIMO> PENSAI TRA ME E ME MA AD UN CERTO PUNTO.... COMPARì UN TIPO TROPPO BRUUUUUUUUUUUTTISSIMO: LO GUARDIA MEGLIO.... THE)JUDGE-
Judge era così brutto che xxx)skank chiamò una guardia.
QUESTO PSEUDOUOMO COMINCIò A SFONDARE UNA AD UNA LR TIPE CHE SEMPRE A 90 SI ERANO MESSE IN CERCHIO E RIDEVA RIDEVA E IO
Judge > xxx anche nei loro incubi
.... INDIGNATO... GLI DICCI c**** DI RIDI HAKKONE DI MERDA E LUI MI DISSE ...<I LOVE YOU> IO COMINCIA A GRIDARE... IL PANICO MI ATTANAGLIAVA,
Il panico lo attanagliava e si vede da come scrive, "GLI DICCI"... "IO COMINCIA A GRIDARE"....
E il cervello nel culo, visto come ragione e scrive.
LA SCENA ERA A DIR POCO RACCAPRICCIANTE, LE URLA DEL AMEBA PROTAGONISTA DELLA SCENA ERANO STRAZIANTI.
A parte che semmai "Dell'ameba" e non "del ameba", cmq è scientificamente dimostra che le amebe in quanto organismi unicellulari non urlano non avendo corde vocali, forse parliamo di esemplari geneticamente modificati?
MI CALMAI... GLI DISSI <c**** TI RIDI> MA LUI NON FECE IN TEMPO A RISPODERMI PERCHè MORI A CAUSA DEL TETANO
Il tetano si contrae per via del ferro arrugginito ed uccide abbastanza rapidamente, ma il Poeta non essendo laureato in medicina non lo sa e probabilmente lo confonde con qualche malattia sessuale sconosciuta.
CHE L'AVEVA ORMAI DISTRUTTO NEL CORSO DEGLI ANNI DOPO LA SUA GITA IN CONGO (SUA MADRE ERA DI ORIGINE CONGOLESE)
Perchè il tetano ce l'hanno solo in congo?
FATTI, NOMI ED AVVENIMENTI QUI CITATI SONO PURAMENTE CASUALI
Si così come i pensieri da te raggruppati, in definitiva il tuo cervello è puramente casuale.
E CMQ NON C'è NIENTE DA RIDERE.
Le ultime parole famose...